Speis & Trank
Linsencurry (Pakistan)Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Linsen über Nacht einweichen und dann mit viel Wasser weichkochen. Ineiner Pfanne die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Die in Stücke geschnittene Tomate, die zerkleinerte Peperonischote und den Knoblauch zugeben, ca. 2 Minuten weiterköcheln lassen, dann das Currypulver zugeben und die Linsen mit zwei Tassen Wasser darunterrühren. Nochmal aufkochen und bei zugedeckter Pfanne ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dazu passt Reis. * Quelle: Bkk-Studentenkalender 94/95 Erfasst:Susanne Mönkemeier ** Gepostet von Susanne Mönkemeier Date: Wed, 04 Jan 1995Bkk-Studentenkalender 94/95Erfasst:Susanne Mönkemeier**Gepostet von Susanne MönkemeierDate: Wed 04 Jan 1995 Details:
|